- SALINOS, se emplean en la mayoría de los platos y aunque el más frecuente es la sal, podemos destacar el orégano, albahaca o estragón entre otros.
- ÁCIDOS, son eficaces para calmar la sed por sus cualidades refrescantes y los más usados son el limón o el vinagre.
- Aromáticos, son los que aportan un olor intenso a los platos y podemos destacar el ajo y el perejil o el romero y laurel.
Qué hierbas, especias y condimentos se utilizan con cada plato?
Platos de Pescado: sal marina, pimienta negra, pimiento rojo deshidratado, comino, perejil, clavo, ajo macis, canela, tomate deshidratado y mostaza.
Platos de Pollo: sal marina, tomate dehidratado, tomillo, orégano, ajo, salvia, mejorana, albahaca, romero.
Platos de Verduras: Cilantro, curcuma, jengibre, comino, pimiento rojo deshidratado, sal marina, pimienta negra, macis, canela, clavo y ajo.
Ensaladas : Sésamo y sal marina.
Barbacoas de Carne : Pimiento rojo deshidratado, pimienta blanca, sal marina,pimienta verde deshidratada, pimienta blanca, ajo, chili y orégano.
Y con música despedimos nuestro blog, esperando que haya sido del agrado de todos ustedes.
MUCHAS GRACIAS POR SU VISITA