Clases de Especias

Los diferentes condimentos que encontramos en el mercado se pueden clasificar en distintos grupos, podemos destacar algunos:
  • SALINOS,  se emplean en la mayoría de los platos y aunque el más frecuente es la sal, podemos destacar el orégano, albahaca o estragón entre otros.
    Estragón

  • ÁCIDOS, son eficaces para calmar la sed por sus cualidades refrescantes y los más usados son el limón o el vinagre.
 Limón

  • Aromáticos, son los que aportan un olor intenso a los platos y podemos destacar el ajo y el perejil o el romero y laurel.

 Romero

Qué hierbas, especias y condimentos se utilizan con cada plato?

Platos de Pescado: sal marina, pimienta negra, pimiento rojo deshidratado, comino, perejil, clavo, ajo macis, canela, tomate deshidratado y mostaza.


Platos de Pollo: sal marina, tomate dehidratado, tomillo, orégano, ajo, salvia, mejorana, albahaca, romero.



Platos de Verduras: Cilantro, curcuma, jengibre, comino, pimiento rojo deshidratado, sal marina, pimienta negra, macis, canela, clavo y ajo.



Ensaladas : Sésamo y sal marina.


Barbacoas de Carne : Pimiento rojo deshidratado, pimienta blanca, sal marina,pimienta verde deshidratada, pimienta blanca, ajo, chili y orégano.





Y con música despedimos nuestro blog, esperando que haya sido del agrado de todos ustedes.







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